Отзывы о сайте

Мы хотим, чтобы Вы не только приобрели колоду Таро или другой инструмент для гадания, но и ощутили наше искреннее теплое отношение и желание помочь.

Поэтому мы будем очень благодарны Вам за обратную связь - получилось ли у нас это)))

Напишите, пожалуйста:

  • Удобно ли было выбирать и оформлять товар?
  • Устроила ли скорость доставки?
  • Довольны ли Вы товаром?
  • Понравился ли подарок?

А также можете задать здесь вопрос или оставить пожелание. 


Отзывов: 9 Оценок: 9 Средняя оценка:

Елена 23.02.2020

Отзыв

Я впервые сделала покупку в этом магазине и скажу, что не ошиблась в своем выборе! Долго искала колоду Таро Манара (именно европейскую). Несмотря на уверения менеджера одного из интернет-магазинов о подлинности продаваемого ими товара, все-таки попала, мне прислали копию, не оригинал. Было очень не приятно. Однако, ситуацию исправил "Пифиум"! Быстро, в обещанный срок, в отличной упаковке, с мило оформленной накладной и приятным подарком  я получила вожделенную ОРИГИНАЛЬНУЮ колоду карт. Скажу также, что мне было очень приятно общаться по телефону с Юлией. Она профессионально знает свой товар, с пониманием и открытой душой относится к своим заказчикам. Огромное спасибо Юлии! Я буду еще не раз делать заказы в"Пифиуме". И,конечно, я рекомендую этот магазин всем любящим карты Таро. Успехов и процветания"Пифиуму"!

Андрей 28.01.2020

Отзыв

Спасибо за прекрасную колоду Таро Круг жизни. Замечательное приобретение. При рассматривании не нашел изъянов, за исключением небольшого, в 3-4 мм надрыва на коробке. А так все идеально. На мой взгляд. Спасибо огромное, и спасибо за  не большой подарок

Людмила 24.01.2020

Отзыв

Получила ТАРО ЛЕНОРМАН и книгу по ней. Посылка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Порадовал подарок!)))))) Спасибо!

Комментарий Администратора

Людмила, спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! И буду ждать Вас в нашем магазине снова!

Елена 26.12.2019

Отзыв

Всем здравствуйте хочу сказать огромное спасибо Юли она просто супер  все рассказала все подсказала помогла даже больше чем я могла представить  ай Бог вам всего самого светлого и доброго посылка пришла быстро упакованно хорошо карты просто огонь они настоящие ЖИВЫЕ  я давольна еще и подарки положили  теперь только к вам  еще и скидка теперь у меня есть 

Комментарий Администратора

Леночка, большое спасибо за отзыв) Вы всегда можете обратиться по любому вопросу по колоде. Чем смогу помогу!  

Елена 13.12.2019

Отзыв

Всем всем рекомендую покупку на этом сайте. Отвечают мгновенно,подбор и консультация по нужному товару на высоком уровне. Так приятно!!!!! Сегодня получила заказ. Упаковано всё аккуратно и качество отличное. И приятный сюрприз - подарок чехол для карт меня ждал. Благодарю Юлию!!!!!!!! 

Мария 20.11.2019

Отзыв

Получила Таро Времена Года и универсальное Таро Уэйта  благодарю менеджера за консультацию и оперативность, за индивидуальный подход . С учетом большой удаленности заказ пришёл  очень быстро. С сайтом приятно и понятно работать. Качество колод отличное. Процветания вам в вашем деле  отдельное спасибо за подарочек 

Анна 18.11.2019

Отзыв

Заказала Таро Манара. Очень приветливый менеджер, все объяснила, по доставке сориентировала.Карты пришли быстро.Качество колоды и упаковки, все на высоком уровне.Спасибо. А так же, очень приятен был подарок . Не скажу какой Делайте заказ, узнаете!

Юля 16.11.2019

Отзыв

О таро Манара я не мечтала, для меня это не та колода которую однажды увидев хочется купить...Но так сложились обстоятельства, что понадобилась колода для более глубокого анализа отношений. Прочитав отзывы, я решилась на приобретение Таро Манара. Скажу честно, искала долго, мне хотелось хорошего качества карт, не люблю работать с рыхлыми колодами. В Пифиум мне предложили выбор, Россия или Италия. Девушка ответила на все вопросы, о качестве, плотности, производителе. Выбрала Италию, карты пришли быстро, оплата при получении. Качество печати отличное, карты средней толщины, глянцевые, плотные, новая рубашка лично меня очень порадовала.
Спасибо Вам за карты

Михаил 24.09.2019

Отзыв

Спасибо магазину, все хорошо упаковано, красиво. и хороший подарок. Буду заказывать еще. :rolleyes:

Фотографии

Комментарий Администратора

Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!!!