Отзывы о сайте

Мы хотим, чтобы Вы не только приобрели колоду Таро или другой инструмент для гадания, но и ощутили наше искреннее теплое отношение и желание помочь.

Поэтому мы будем очень благодарны Вам за обратную связь - получилось ли у нас это)))

Напишите, пожалуйста:

  • Удобно ли было выбирать и оформлять товар?
  • Устроила ли скорость доставки?
  • Довольны ли Вы товаром?
  • Понравился ли подарок?

А также можете задать здесь вопрос или оставить пожелание. 


Отзывов: 27 Оценок: 27 Средняя оценка:

Дарья 09.11.2020

Отзыв

Заказывала Таро Белых кошек 6.11.2020. Первый заказ на этом сайте. Пришла колода в пункт СДЭК очень быстро - даже не ожидала. Была добавлена еще одна колода карт - в подарок. Все упаковано аккуратно и красиво. Радовалась, как ребенок. Пожалела, что книгу по чтению данного таро заказала на другом сайте - так получилось. А так могла получить все это великолепие одновременно. По телефону по поводу заказа со мной общались учтиво и приятно. Спасибо большое!!!

Комментарий Администратора

Дарья, спасибо большое за отзыв!  

Елена 10.10.2020

Отзыв

Здравствуйте уважаемый Пифиум я сделала заказ на вашем сайте на таро золотое универсальное и была приятно удивлена маленьким подарком мини калодой Ленорман. Спасибо Вам большое. 

Комментарий Администратора

Елена, спасибо и вам! Приходите еще!

Елена 09.10.2020

Отзыв

Спасибо большое за посылку,все такое красиво и качественное.И за подарочек отдельное спасибо,очень приятно

СВЕТЛАНА 07.10.2020

Отзыв

Огромное спасибо за мой заказ!
Спасибо магазину, Заказ быстро доставлен.
Качество понравилось. Спасибо за подарок!

Комментарий Администратора

Светлана, спасибо, я рада, что вы довольны!

Юлия 01.10.2020

Отзыв

Сегодня получила свой заказ. Очень понравился интернет - магазин! Огромное спасибо за подарок! 

Комментарий Администратора

  Юлия, благодарю! Я рада, что вам понравилось!

Дарья 18.09.2020

Отзыв

Я случайно забрела на этот сайт, до этого никогда почему то не видела и меня сразу засосало в мягкую фиолетовую воронку положительной энергетики этого места! Мне нравится здесь все - интерфейс, фиолетовый цвет ( цвет интуиции, духовности) потрясающий логотип , очень понравилось  то что карты можно выбрать по обложке! Лично для меня это очень важно , до этого нигде такого больше не видела, приятные цены , особым трепетом я прониклась к Юле, владелице этого магазина, как-то сразу ее прочувствовав ещё по переписке в чате , чувствуется что человек вкладывается душой в этот проект. Так же мое сердце покорил  подарок присланный вместе с заказом и сопроводительное письмо написанное на бумаге  сделанной под старину ) теперь закупаться буду только здесь ) 

Комментарий Администратора

Милая Дарья! Ваш отзыв - лучшая награда мне! Я счастлива, нет слов. Вы увидели и оценили все, что и я посчитала важным и приятным. Все мелочи и мои идеи. Ради такого отзыва стоило и стоит работать... Спасибо!  Вы даже не представляете, насколько я счастлива. Даже поплакала.

Наталья 12.09.2020

Отзыв

Всё пришло вовремя, спасибо большое за подарок,было очень приятно, спасибо коллективу магазина, буду ещё делать у вас покупки

Комментарий Администратора

Благодарю вас, Наталья! Всегда буду рады вашим новым заказам! 

Татьяна 06.09.2020

Отзыв

Доброго времени суток! Получила свой первый заказ..!!! Очень довольна..! Долго выбирала в интернете, на разных сайтах, читала отзывы.., но все, что то смущало. !! Рада, что нашла Вас.. и не ошиблась.. Доставка быстрая.., карты просто супер!!! Яркие, красивые, я в восторге ее...!!! Благодарю вас!!!

Комментарий Администратора

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам все понравилось! И буду рада Вашим новым заказам) Уже со скидкой постоянного клиента)))

Наталья 15.08.2020

Отзыв

Очень довольна доставкой, товар приехал за 3-4 дня! Книги пришли в отличном состоянии. В подарок положили колоду-малышку Ленорман(чуть больше спичечного коробка),скидку 5%
Спасибо большое!

Комментарий Администратора

Наталья, большое спасибо за отзыв! 

Инна 30.07.2020

Отзыв

Замечательный магазин. Всё пришло быстро и хорошего качества. Положили подарочек, очень было приятно

Комментарий Администратора

Инна, я очень рада, что вам понравилось! Приходите к нам еще!)