Отзывы о сайте

Мы хотим, чтобы Вы не только приобрели колоду Таро или другой инструмент для гадания, но и ощутили наше искреннее теплое отношение и желание помочь.

Поэтому мы будем очень благодарны Вам за обратную связь - получилось ли у нас это)))

Напишите, пожалуйста:

  • Удобно ли было выбирать и оформлять товар?
  • Устроила ли скорость доставки?
  • Довольны ли Вы товаром?
  • Понравился ли подарок?

А если вы прикрепите ваше фото, это будет просто чудесно!

Также можете задать здесь вопрос или оставить пожелание. 


Отзывов: 54 Оценок: 54 Средняя оценка:

Наталья 21.09.2021

Отзыв

Огромная благодарность Юлии за грамотное консультирование! Оперативное оформление и доставка желанной колоды! Обращаюсь в этот магазин не в первый раз и в будущем так же планирую сделать заказ 

Ксения 17.08.2021

Отзыв

Благодарность Юлии! Других слов нет. Успехов Вам и процветания! Благополучия и фортуны! Доставка СДЭК, все оперативно. 

Юлия 06.08.2021

Отзыв

Заказывала 2 колоды.Таро счастья и магию наслаждений!
Таро счастья меня просто сразила наповал, такая карамелька!Еще и без рамочек пришла, я даже не знала, что будет такая прелесть!
Положили очень приятный подарочек!
Спасибо вам большое за отзывчивость, оперативность и терпение!Все супер!

Светлана 30.07.2021

Отзыв

Благодарю магазин Пифиум и Юлию за прекрасную колоду! Заказываю уже не первый раз. Посылка пришла  быстро, очень хорошо упакована, внутри подарочек. Большое спасибо, это очень приятно! Отличный магазин, всем рекомендую!

Елена Ткачук 29.07.2021

Отзыв

Я тоже недавно купила карты таро " Стармэн" по низкой цене, чему была приятно удивлена!!!  Посылка пришла за 3 дня, что ешё приятно удивило, это то, что на почте практически ничего не пришлось заполнять, кроме извещения и ничего не доплачивала. Карты пришли хорошо упакованны, ничего не помято! Благодарю Юлию за прятное общение и подарок, очень приятно общаться с такими людьми, побольше бы таких!!! Карты просто БОМБА, яркие, красочные, давно хотела эти карты и вот моя мечта сбылась...!!! Однозначно рекомендую этот интернет магазин " ПИФИУМ" и надеюсь, что буду теперь его постоянным клиентом!!! Благоденствия и цветания вам!!! СПАСИБО!!!

Ирина 17.07.2021

Отзыв

Карты очень понравились, все хорошо упаковано, приятным бонусом был подарок Юлия  спасибо за 

Евгения 09.06.2021

Отзыв

Спасибо огромное магазину " Пифиум" и прекрасной девушке Юлии за доброе сердечное отношение к клиентам. Заказывала в этом магазине впервые, но останусь постоянным, преданным клиентом.
Качественное оформление заказа, вложено приятное письмецо. Очень удивил подарочек клиенту.. мелочь, а приятно.
В общем, я довольна, я в восторге. Благодарю.

Руслана 07.06.2021

Отзыв

Добрый вечер. Заказом осталась очень довольна. Быстро , точно и качественно. Огромное спасибо за выбор и скорость обработки заказа. 

Лариса 21.05.2021

Отзыв

Я случайно попала на этот сайт, искала оригинальную колоду Deviant Moon Tarot. Сервиз принятия заказа и его доставка на высоте!!! Благодарю за быструю доставку. Спасибо Юлии за грамотную консультацию, последовав совету, я очень осталась довольна. Приятно удивил подарок, в наше время это редкость!!! Выражаю всем благодарность, успехов Вам процветания!
С уважением, Лариса. 

Наталья 18.05.2021

Отзыв

Очень довольна процессом и товаром!
Юлия всегда на связи, если есть вопросы по доставке. Рекомендую 100%♥️

Купить автомобильные инструменты в Харькове, Украина